Das Sommer Menü

Von Februar bis Oktober

Das Sommer Menü

Von Februar bis Oktober

Vorspeise DIE SCHLEMMER VARIETÉ VORSPEISENPLATTE Zum Tisch gebracht, auf Tapas Art zurecht gemacht.

Hausgebeizter Lachs mit Mostrich-Dill-Sauce

Rosmarin Schinken

Die Linse und Erbse fürs Brot (v)

Gemüsesticks mit Sauerrahmdip (v)

Mozzarella mit Grünem Pesto (v)

Erdbeerfrischkäse mit Pumpernickel (v)

Rote Beete mit karamelisierter Walnuss (v)

Käsewürfel mit Oliven (v)

Spreewälder Salzfassriesen (v)

Knusprige Brotstangen (v)

Dunkles Brot & Weißes Baguette mit Faßbutter (v)




Hauptsspeise Der Lecker Schmecker Teller Am Tisch serviert, auf dem Teller portioniert.

Frisch gebratene Schweinelende

Kartoffelschnee verfeinert mit Parmesan und Trüffelöl

Grüne Bohnen und Ruby Portweinsauce




Nachspeise Die heissbegehrten Eissensationen Der Eiswagen am Schluß, für Naschkatzen ein Muss.

Eis mit heißen Kirschen

verschiedenen Toppings zur Wahl

Candy Bar



Menü zum Download

Das Winter Menü

Im November, Dezember & Januar

Das Winter Menü

Im November, Dezember & Januar

Vorspeise Die Schlemmer Varieté Vorspeisenplatte Zum Tisch gebracht, auf Tapas Art zurecht gemacht.

Hausgebeizter Lachs mit Mostrich-Dill-Sauce

Brandenburger Rauchspeck

Rosmarin Schinken

Fasanen Paté

Die Linse und Erbse fürs Brot (v)

Gemüsesticks mit Sauerrahmdip (v)

Mozzarella mit Grünem Pesto (v)

Erdbeerfrischkäse mit Pumpernickel (v)

Rote Beete mit karamelisierter Walnuss (v)

Käsewürfel mit Oliven (v)

Spreewälder Salzfassriesen (v)

Knusprige Brotstangen (v)

Dunkles Brot & Weißes Baguette mit Faßbutter (v)




Hauptsspeise Der Lecker Schmecker Teller Am Tisch serviert, auf dem Teller portioniert.

Knusprig gebratene Ente frisch aus dem Rohr serviert

Dazu reichlich Orangensoße und hausgemachter Rotkohl

Bratapfelhälfte und Kartoffelklöße




Nachspeise Die Heissbegehrten Eissensationen Der Eiswagen am Schluß, für Naschkatzen ein Muss.

Eis mit heißen Kirschen

verschiedenen Toppings zur Wahl

Candy Bar



Menü zum Download

Das Vegetarische Menü

Bitte bei Ihrer Ticket Buchung angeben!

Das Vegetarische Menü

Bitte bei Ihrer Ticket Buchung angeben!

Vorspeise Die Schlemmer Varieté Vorspeisenplatte Zum Tisch gebracht, im Tapas Stil zurecht gemacht.

Die Linse und Erbse fürs Brot (v)

Gemüsesticks mit Sauerrahmdip (v)

Mozzarella mit Grünem Pesto (v)

Erdbeerfrischkäse mit Pumpernickel (v)

Rote Beete mit karamelisierter Walnuss (v)

Käsewürfel mit Oliven (v)

Spreewälder Salzfassriesen (v)

Knusprige Brotstangen Dunkles Brot & Weißes Baguette mit Faßbutter (v)




Hauptsspeise Der Schlemmer Veggie Schmaus Am Tisch serviert, auf dem Teller portioniert.

Rote Bete „Wellington“: umhüllt von Pilz- und Kürbisduxelles, gebacken im Blätterteigmantel

Serviert mit Mandeln Rosenkohl, Kartoffelkloß und Gemüse-Portwein-Sauce




Nachspeise Die heissbegehrten Eissensationen Der Eiswagen am Schluß, für Naschkatzen ein Muss.

Eis mit heissen Kirschen

verschiedenen Toppings zur Wahl

Candy Bar



Menü zum Download

Getränkekarte

Unseren Gästen steht eine reichhaltige
à la Carte Getränke Auswahl zur Verfügung

Getränkekarte zum Download

Getränke Deal

Vielleicht wollen Sie sich bei Ihrem Schlemmer Varieté Besuch keine Gedanken über Getränkebestellungen und Budget machen, oder Ihre Kollegen oder Freunde ganz unkompliziert All Inklusive verwöhnen? Dann wählen Sie doch einfach eine unserer Getränke Pauschalen.

Inhalte & Regeln